Sagt mal, was haltet ihr denn davon, wenn wir die Verantwortlichkeit für das Essen in Gruppen aufteilen für die einzelnen Tage? Jede Gruppe müsste dann den Einkauf und die Zubereitung an einem Tag übernehmen und die anderen würden sich derweil - soweit möglich und nötig - um die Kinder der Küchencrew kümmern.
Hier gießt es gerade in Strömen und ich bange um meinen Dauergrill-Plan. ;-) Daher.
Ja, bin sehr für Gruppeneinteilung, die dann kochen, aufräumen, spülen beinhalten sollte! Die Frühstücke und das erste Donnerstagabendessen ist ja geregelt (also,ich kaufe ein), vor allem für die Frühstücke würde ich keine Dienste einteilen, weil alle doch sehr unterschiedlich aufstehen/aufhören, oder?
Vorschlag:
Gruppe 1 = Mittagessen (Nudeln?) und Abendessen (Grillen?) Freitag Gruppe 2 = Mittagessen (Pizza, Reispfanne?) und Abendessen (Grillen?) am Samstag Gruppe 3 = Mittagessen (Reste verbraten?) und besen-rein End-Säuberung am Sonntag
Da ich ja die End-Übergabe machen werde am Sonntag (und für die Rückgabe meiner Kaution dann so richtig zum Saubermachen motiviert bin ), würde ich mich leider schon mal in Gruppe 3 einsortieren.
Das mit den Gruppen ist eine gute Idee! reicht es, wenn wir das vor Ort klären? Übers Internet verkompliziert sich das alles so unnötig... Das Endputzen würde ich aber nochmal separat aufteilen-vielleicht Raumweise?
(Das Wetter habe ich übrigens in meinem anderen Post auch gerad bejammert )
Ich nehm den Samstag! Da wir ja auch recht flexibel zwecks Auto sind, werde ich n jedem Fall auch am Sonntag beim Endreinigen helfen. Versteht sich von selbst!
Ich komme erst am Freitag nachmittag (habe früh noch einen Arzttermin, der sich nicht verschieben ließ - grrrh) und muß Sonntag früh wieder fahren. Von daher würde ich mich freuen, in das Samstag-Team aufgenommen zu werden :-)
Also, ich habe heute ein Mietauto reserviert, d.h. ich kann auch sachen besorgen und mitbringen, wir wollen am donnerstag gegen 16 uhr ankommenund um Sonntag um die mittagszeit fahren. Gerne bin ich am Samstags team dabei. Ich muss gestehen, ich bin absolut nicht up to date bezüglich der planung hier aber wenn mir jemand sagt um was ich mich kümmern soll, dann tue ich das gerne. Frischzeug ? Donnerstag auf den markt gehen, einpacken, losfahren sollte eigentlich kein problem sein- was ? Wer hat hie den überblick?
Vorab: Ich habe unter Organisation schon mitgeteilt, dass wir frühestens um 17 Uhr rein können (wird noch alles von der Vorgänger-Gruppe sauber gemacht)...und wie das Wetter aussieht, macht es evtl. keinen Spaß, sich eine Stunde lang im Außenbereich aufzuhalten mit den Kindern . Ich bin aber zwecks Übergabe auf jeden Fall um 16 Uhr vor Ort.
Cool, Frischzeug wäre optimal. Wir brauchen konkret Gemüsebeigabe für das Pastagericht am Freitag und alles an Obst und Gemüse, was man zum Frühstück und Abendbrot so nebenher isst. Ich würde vorschlagen:
5 Salatgurken, 20 Bananen, jede Menge Tomaten, ein paar Zwiebeln (sind immer gut), und was man so in die Fertignudel-Sauce an Gemüse schnipseln kann (Paprika, Zuccini....wir sind um die 20 Erwachsene und 18 Kinder...oder so ))
Trägst Du dann in die Rubrik "Ich bringe mit..." ein, was Du kaufen wirst?
P.S. Schön, dass es klappt mit dem Auto und überhaupt