Ok, dann steigere ich mal auf 40 Roster und 30 Steaks? Und trotzdem noch ein paar kleine miniroster? Ich rechne bei geburtstagsfeiern immer mit einer Roster und einem Steak pro Erwachsenen, das reicht meist ganz gut, da nicht jeder wirklich beides ißt. Und für die Kinder kaufe ich immer die kleinen Nürnberger. Aber wahrscheinlich, weil mein Kind kein so richtig guter Esser ist :-)
Du darfst mir aber auch gern Mengen vorgeben - ich habe ja keine so schöne Liste wie Du - grins!!
Ok, jetzt habe ich gerade den Beitrag im anderen Thread gelesen - also dann 40 Roster und 20 Steaks plus zwei Packen Miniroster. Plus Kartoffelsalat und Grillsaucen, Senf und Ketchup.
Soljanka würde ich trotzdem mitbringen - sozusagen als ganz privates Mitbringsel. Die geht nämlich immer (tolle mitternachtssuppe ) und schmeckt am nächsten tag aufgewärmt noch besser!
@kathi: Auf meiner Liste steht leider nix vom Grillen - nur typisches Jugendcamp-Essen (Chilli Con Carne und so...). Vielleicht meldet sich ja noch jemand hier mit mehr Grillerfahrung (bis vor einer Woche besaßen wir nicht mal einen Holzkohlegrill..) und gibt Tipps?
Och, Chili con Carne ist eine absolute Leibspeise - da wäre ich auch dabei :-) Aber ich denke, mit 20 Steaks und 40 Rostern machen wir nix falsch und da es ja noch was dazu gibt, müßte schon jeder satt werden, oder?
Ich bin schon sooo gespannt!
Gibt es eigentlich auch jemanden, der mehr auf die süßen Cocktails steht? Also Pina Colada, Planters Punch oder ähnliches? Dann würde ich nämlich mal meine Cocktailbar plündern - desto weniger muß ich in drei Wochen beim Umzug mitschleppen :-)
Rainer trinkt schon auch gerne mal ein Cocktail :-) Planschbecken klingt jetzt schon sehr optimistisch, aber notfalls kann man es ja auch zum Bierkühlen hernehmen ;-) Ich hab immer noch nichts für morgen Abend - wenn jemand etwas weiß das wir noch bräuchten so möge er doch bitte laut rufen! Ansonsten müssen wir uns mit viel Süßkram den Bauch vollschlagen